miércoles, 19 de septiembre de 2012

Japi Verde tuyu: Danielle Panabaker & Faye Reagan

http://24.media.tumblr.com/tumblr_maggx9Zzcc1r34as6o1_1280.jpghttp://3.bp.blogspot.com/-x8E640Eyy2U/T-_ExfqPCaI/AAAAAAAAHRE/8-i8SiL7OXo/s600/bras%C3%ADlia+ls+1979+branca+burguesinha+faye+reagan+vwbr.blogspot.com+rack+longlife+veb+05.jpg



Danielle Nicole Panabaker (n. 19 de septiembre de 1987 en Atlanta, Georgia) es una actriz de cine y televisión estadounidense.

En 2005, Panabaker coprotagonizó dos películas para el cine que tuvieron gran publicidad, Sky High y Yours, Mine and Ours.

http://cdn05.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2009/02/panabaker-woods/danielle-panabaker-woods-gq-magazine-01.jpg

http://cdn05.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2009/02/panabaker-woods/danielle-panabaker-woods-gq-magazine-02.jpg

http://cdn05.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2009/02/panabaker-woods/danielle-panabaker-woods-gq-magazine-03.jpg

http://cdn05.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2009/02/panabaker-woods/danielle-panabaker-woods-gq-magazine-04.jpg

Filmografía Seleccionada

2005 Sky High  Layla
2005 Rule Number One  Grace Jones Short film
2005 Yours, Mine and Ours  Phoebe North
2006 Read It and Weep  Is TV movie
2007 Mr. Brooks  Jane Brooks
2007 Home of the Giants  Bridgette 'Bridge' Bachman
2009 Friday the 13th  Jenna
2010 The Crazies  Becca
2010 The Ward  Sarah
2010 Weakness  Danielle
2011 The Shunning  Katie Lapp TV movie
2012 Intercept  Kat TV movie
2012 Girls Against Boys  Shae
2012   Piranha 3DD  Maddy



Faye Reagan, antes conocida como Faye Valentine, (nacida el 19 de septiembre de 1988 en Las Vegas, Nevada) es una actriz pornográfica estadounidense.

Faye es conocida por ser la pelirroja de cara pecosilla, de vagina apretada, de garganta bien húmeda y pezones hinchados.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_ma9oit6zNs1qjk7moo1_1280.jpg
http://25.media.tumblr.com/tumblr_ma9oit6zNs1qjk7moo2_1280.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-IavsbCdY5W0/TwDwGo_ZQcI/AAAAAAAAIOY/QM3-OLQQRDE/s1600/pornstars+Faye-Reagan-wallpaper-1366x768.jpg

La pelirroja más famosa del porno actual. Un cuerpazo de infarto, pálido, natural y repleto de pequitas, que incluso prestándose a las más viciosas prácticas mantiene un sentido de la elegancia y la altivez más propias de una señorita de la alta sociedad que de un zorrón de Las Vegas glorificado, y todo ellos sin perder su más preciado valuarte: la pasión desenfrenada.

Estamos hablando de una joven que llegó a grabar 5 escenas en un día, incluido su primer interracial con un negro de pollón superlativo como Jack Napier, un lésbico BDSM que terminaba en una orgía de 6 hombres y dos chicas y un gangbang absolutamente épico en el que realizó un creampie y se tragó a 23 tipos. Algo insólito.

http://3.bp.blogspot.com/__SdVx2JVXuY/TD35pXqWnmI/AAAAAAAAFDg/CKDT_CMnbdU/s1600/0150.jpg

De apariencia muy singular, pelirroja y con pecas, debutó en el porno en 2007 con 18 años y ha realizado mas de 100 películas hasta la fecha.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_makk5txEkM1rygxyto1_1280.jpg

TAMBIÉN CUMPLEN AÑOS HOY:

Mi viejo, Angel Antonio.
JEREMY IRONS | Jeremy John Irons | in Cowes, Isle of Wight, England, UK
ADAM "BATMAN" WEST | William West Anderson | in Walla Walla, Washington, USA
SALLY POTTER |  in London, England, UK
Y muchos más, pero tampoco los vamos a nombrar a todos, no es esa la idea.

ENLACES/FUENTES:
http://martind1.blogspot.com/2012/08/the-shunning-2011.html
http://jrsuicide.blogspot.com.ar/search/label/faye%20reagan
http://www.poringa.net/posts/videos/1612959/La-coloradita-Faye-Reagan-bien-garchada____.html
http://www.tumblr.com/tagged/danielle-panabaker
http://www.tumblr.com/tagged/faye-reagan